Aceites esenciales y no esencialesINDUSTRIA DE SABORES Y FRAGANCIASINDUSTRIAS FARMACÉUTICA VETERINARIA&COSMÉTICAAceite De Pino 65% Grado De Perfumería / Pine oil - Factores y Mercadeo S.A

SKU: N/A

  • Descripción
  • Ficha técnica

Descripción

Aspecto: Liquido fluido transparente Color: De amarillo a verde
Olor: Característico
Sabor: N/A
Gravedad específica: (20oC) 0,857-0,885 Indice de Refracción nD20: 1,473 – 1.479 Punto de Fusión: N/A
Punto de Ebullición: 168-230 oC. Solubilidad: Insoluble en agua y glicerina. Soluble en aceites.

Ficha técnica

Este contenido esta reservado para los usuarios registrados. Registrate aquí para poder verlo.

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Be the first to review “Aceite De Pino 65% Grado De Perfumería / Pine oil”

    Factores y Mercadeo S.A
    Proveemos materias primas, ingredientes y especialidades para diversas industrias.
    Síguenos en
    Factores & Mercadeo en redes sociales.
    AVANTAGEHeadquarters
    Organically grow the holistic world view of disruptive innovation via empowerment.
    OUR LOCATIONSWhere to find us
    http://factoresymercadeo.com/wp-content/uploads/2019/04/img-footer-map.png
    GET IN TOUCHAvantage Social links
    Taking seamless key performance indicators offline to maximise the long tail.
    Open chat
    Bienvenido a Factores y mercadeo en un momento nuestros asesores se contactarán con usted y le brindarán mayor información.
    Powered by